DEEN

Busy Business: Von wegen! Gemütliches Meeting beim Business Lunch

Das etwas andere Mittagessen für Schnellentschlossene!

Ein voller Bauch studiert nicht gern und ein leerer schon gar nicht! Wichtiger Geschäftstermin, aber der Magen knurrt? In einer Stunde am Green verabredet, aber zu spät für ein zweites Frühstück und zu früh für ein Mittagessen?
Deshalb: Morgens halb 10 in … nein, nicht in Deutschland – in Kitzbühel beim Business Lunch in der F. Reisch Bar im Sporthotel Reisch!

Der Business Lunch im Sporthotel Reisch ist genau das richtige für alle Schnellentschlossene – egal ob externe Gäste oder unsere Hotelgäste. Wir servieren Ihnen alles auf einem Teller, weil’s manchmal einfach flott gehen muss. Aber trotzdem immer jede Woche neu kreiert, immer frische Produkte und absolut hausgemacht. Und für den Preis von € 10,90 inklusive eines alkoholfreien Getränks wird garantiert jeder satt!

Und weil es sich bei uns in der F. Reisch Bar so vorzüglich chillig speisen und plaudern lässt, wurde schon spontan so manches Geschäftsmeeting vertagt oder eine Wander- oder Mountainbiketour auf den späten Nachmittag verschoben …

So machen Business und Urlaub Spaß. Kein Wunder, dass da plötzlich alle Unternehmer und Manager sich unter die vergnügten Hotelgäste in der F. Reisch Bar im Sporthotel Reisch mischen!

Diese Woche servieren wir Ihnen

Montag, 16.10.2017

RUHETAG!

Dienstag, 17.10.2017
Vogerlsalat mit Speck
***
Gebratenes Schweinefilet auf Kartoffel - Gemüsegrößtl und Weissweinschaum
ODER
Marinierte Rote Beete mit Linsen, Brokkoli und gekochtem Ei
***
Häagen Dazs Eis

Mittwoch, 18.10.2017
Klare Bouillon mit Nudeln
***
Gebratenes Landhendl mit Gemüse aus dem Wok und Basmatireis
ODER
Gebratene Kohlsprosse mit Kamut, Kastanienpüree und Karottensalat
***
Angel Cake mit Fruchtsauce und Schlagobers

Donnerstag, 19.10.2017
Galiamelone mit Saftschinken
***
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln
ODER
Wurzelgemüse - Getreide Laibchen mit geröstetem Knoblauchdip
***
Kastanienmandelkuchen mit Nougatschaum


Freitag, 20.10.2017
Rote Beete Salat mit Kaleblättern
***
Wildragout mit Maroni, Pilzen und Spätzle
ODER
Penne mit gerösteten Tomaten, Lauch - Zucchini Sauce und Pecorino
***
Cremiges Zitronensorbet

Ihr UrlaubJetzt Anfragen

Buchen