DEEN

Busy Business: Von wegen! Gemütliches Meeting beim Business Lunch

Das etwas andere Mittagessen für Schnellentschlossene!

Ein voller Bauch studiert nicht gern und ein leerer schon gar nicht! Wichtiger Geschäftstermin, aber der Magen knurrt? In einer Stunde am Green verabredet, aber zu spät für ein zweites Frühstück und zu früh für ein Mittagessen?
Deshalb: Morgens halb 10 in … nein, nicht in Deutschland – in Kitzbühel beim Business Lunch in der F. Reisch Bar im Sporthotel Reisch!

Der Business Lunch im Sporthotel Reisch ist genau das richtige für alle Schnellentschlossene – egal ob externe Gäste oder unsere Hotelgäste. Wir servieren Ihnen alles auf einem Teller, weil’s manchmal einfach flott gehen muss. Aber trotzdem immer jede Woche neu kreiert, immer frische Produkte und absolut hausgemacht. Und für den Preis von € 10,90 inklusive eines alkoholfreien Getränks wird garantiert jeder satt!

Und weil es sich bei uns in der F. Reisch Bar so vorzüglich chillig speisen und plaudern lässt, wurde schon spontan so manches Geschäftsmeeting vertagt oder eine Wander- oder Mountainbiketour auf den späten Nachmittag verschoben …

So machen Business und Urlaub Spaß. Kein Wunder, dass da plötzlich alle Unternehmer und Manager sich unter die vergnügten Hotelgäste in der F. Reisch Bar im Sporthotel Reisch mischen!

Diese Woche servieren wir Ihnen

Montag, 26.03.2018
Grießnockerlsuppe
***
Hähnchen Supreme, mit Gemüse - Getreide und Chorizojus
ODER
Roter Quinoa an Mairüben mit weichem Ei und Dukka
***
Marinierte Erdbeeren mit Rhabarber Sorbet

Dienstag, 27.03.2018
Südtiroler Speck mit Zuckermelone
***
Wiener Schnitzel vom Edelschwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ODER
Perlgraupen Risotto mit Brokkoli, Karotten und Parmesan
***
Maroni Walnusskuchen

Mittwoch, 28.03.2018
Klare Bouillon mit Käseschöberln
***
Rosa gebratener Lammrücken mit weißem cremigen Polenta und Lammjus
ODER
Hausgemachte Penne an Tomaten-Olivensauce und Parmesan
***
Gemischtes Bio Eis vom Eiswerk aus Salzburg mit Schlagobers

Donnerstag, 29.03.2018
Baby Leafsalat mit Cherrytomaten
***
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
ODER
Cremespinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei
***
Dunkles Schokoladenmousse im Glas

Freitag, 30.03.2018
Schottischer Räucherlachs mit Honig-Senfsauce und Pumpernickel
***
Gebratenes Lachsforellenfilet an Gemüse Gröstl, Balsamico Glace und Rucola
ODER
Marokkanische gewürzte Karotten mit Humus und Schafstopfen vom Seegut Eisel
***
Vanillepudding mit Fruchtsauce

Ihr UrlaubJetzt Anfragen

Buchen